Race Report 2019

Das Ziel unter die Top 5 am Saisonende zu fahren konnte ich leider nicht verwirklichen.
Trotzdem bin ich eigentlich mit meiner Saison ganz zufrieden.
Ich hatte gute Rennen als ich in St. Wendel zum ersten Mal auf dem Podest stand und das gleich mit einem 2. Platz. Im nächsten Rennen gab es dann aber auch die Kehrseite mit einem Sturz in der ersten Kurve. Leider kam dann auch noch dazu, dass ich mir beim Motocross – Training das Sprunggelenk gebrochen habe und meine Lieblingsstrecke Cheb nicht fahren konnte. Zum Saisonabschlussrennen war ich wieder am Start, aber leider noch nicht ganz fit.
Mit der Verletzung verlor ich natürlich auch ein paar Plätze in der Gesamtwertung.
In diesem Jahr fuhren wir auch 3 Rennen in der Schweiz und 2 Rennen in Belgien bei denen ich gut abgeschnitten habe.
Für die Saison 2020 behalte ich dasselbe Ziel, in der IDM unter die TOP5 vielleicht ja mit ein paar Podestplätzen mehr. Ich bin froh für Michelin an den Start gehen zu dürfen. Gespannt bin ich auf die neue Saison, weil sich einiges neues ergeben hat.
Ich und mein Bruder werden auf Husqvarna umsteigen und für Marcus Haas MH Motorräder fahren. Gespannt bin ich auch auf den neuen Michelin Reifen, der uns bestimmt wieder ein Stück nach vorne bringt.